MENU
Pomodoro San Marrano, Parmigiano, Basilico fresco
Mortadella, Burrata pugliese, Granello di pistacchio, Pesto di pistacchio
Prosciutto Crudo di Parma, Mozzarella di Bufala DOP, Basilico fresco
Datterino giallo, Alici di Cetara, Burrata pugliese, Basilico fresco
Pomodoro San Marzano, Aglio, Origano. Olio EVO
Pomodoro San Marzano, Fior di latte di Agerola, Parmigiano 36 mesi, Basilico, Olio EVO
Pomodoro San Marzano, Fior di latte di Agerola, Alici di Cetara, Basilico. Olio EVO
Crema di Cipolla dorata artigianale, Fiordilatte di Agerola, Filetti di Tonno, Cipolla Caramellata di Tropea, Cipolla croccante, Basilico, Olio EVO
Fior di latte di Agerola, Gorgonzola DOP, Emmental, Parmigiano DOP 36 mesi, Olio EVO
Provola affumicata di Agerola, Salsiccia Bianca fresca, Friarielli, Olio EVO
Fior di latte di Agerola, Prosciutto Cotto, Crocchè di patata artigianale, Basilico, Olio EVO
Fior di latte di Agerola. Rucola Fresca, Pomodorini Pachino, Scaglie di Grana, Prosciutto Crudo di Parma 36 mesi, Olio EVO
Pomodoro San Marzano, Mozzarella di Bufala campana DOP, Basilico, Olio EVO
Pomodorini del Piennolo del Vesuvio,Bufala Campana DOP. Provolone del Monaco, Basilico, Olio EVO
Mozzarella di Bufala campana DOP, Pomodorino Datterino giallo, Pomodorino del Piennolo, Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi, Basilico, Olio EVO
Fior di latte di Agerola, Mortadella, Pesto e granella di Pistacchio di Bronte, Burrata di Bufala, Basilico, Olio EVO
Pomodoro San Marzano, Burrata Puglie-se, Prosciutto Crudo di Parma stagionato 36 mesi, Basilico, Olio EVO
Fior di latte di Agerola, Datterino giallo, Alici di Cetara, 'Nudja di Spilinga, Basilico Olio EVO
Crema di Zucchine artigianale, Chips di zucchina fritta, Provolone del Monaco, Basilico. Olio EVO
Provola affumicata di Agerola, Patate al forno, Pancetta di maialino nero casertano, Funghi Chiodini, Olio EVO
Pomodoro San Marzano, Pepe, Fior di latte di Agerola, Salame Napoli, Ricotta Pecorina
Mozzarella di Bufala Campana OOP, Ricotta, Pepe, Prosciutto Cotto
Mozzarella di Bufala Campana DOP, Datterini del Piennolo, Parmigiano Reggiano 36 mesi
Riduzione di pomodorino del Piennolo, polvere di olive nere Caiazzane, stracciatella e basilico fresco1 pezzo
Riduzione di pomodorino del Piennolo, polvere di olive nere Caiazzane, stracciatella, Olio extravergine di oliva e basilico fresco
Crema di zucchine Artigianale, Chips di Zucchine, Stracciatella, Basilico fresco
Pomodoro San Marzano, Provola affumicata di Agerola, pepe, olio EVO, basilico fresco
Crema di zucchine artigianale, Provola affumicata di Agerola, Fiori di Zucca, Ricotta dura, olio EVO, basilico fresco
Provola affumicata, Salame Napoli, Fiori di zucca, Ricotta pecorina
Pesto di Rucola artigianale, Pomodorini, Salsiccia bianca, Stracciatella Pugliese, Zeste di limone, Olio EVO, Basilico fresco
Crema di Pecorino Romano Artigianale, Fiordilatte di Agerola, Pancetta di Maialino nero Casertano, Pepe nero, Basilico fresco, olio EVO
INFO & CONTATTI
SEGUI I NOSTRI SOCIAL
Sapore e tradizione in ogni morso.
info@pizzeriaciro.it
+39 0961 33 94 5
© Copyright 2023 - Pizzeria da Ciro - by