whatsapp-image-2023-08-04-at-16.06

MENU

Pizzeria Da CiroEURVia Fiume, 38, Catanzaro, CZ+39 0961 33945info@pizzeriaciro.it, Satispay, etc.

CROCCHÈ NAPOLETANO


PATATE STICK


PATATE CON BUCCIA


PATATE CON BUCCIA E CHEDDAR


POLPETTE DI MANZO (6 pz)


PATATE CON BUCCIA, SALSICCIA ROSSA FRESCA E FONDUTA DI PARMIG.


PULCINELLA

Pomodoro San Marrano, Parmigiano, Basilico fresco


CHIAIA

Mortadella, Burrata pugliese, Granello di pistacchio, Pesto di pistacchio


SAN CARLO

Prosciutto Crudo di Parma, Mozzarella di Bufala DOP, Basilico fresco


CETARA

Datterino giallo, Alici di Cetara, Burrata pugliese, Basilico fresco


MARINARA

Pomodoro San Marzano, Aglio, Origano. Olio EVO


MARGHERITA

Pomodoro San Marzano, Fior di latte di Agerola, Parmigiano 36 mesi, Basilico, Olio EVO


NAPOLI

Pomodoro San Marzano, Fior di latte di Agerola, Alici di Cetara, Basilico. Olio EVO


TROPEANA

Crema di Cipolla dorata artigianale, Fiordilatte di Agerola, Filetti di Tonno, Cipolla Caramellata di Tropea, Cipolla croccante, Basilico, Olio EVO


4 FORMAGGI

Fior di latte di Agerola, Gorgonzola DOP, Emmental, Parmigiano DOP 36 mesi, Olio EVO


SALSICCIA E FRIARIELLI

Provola affumicata di Agerola, Salsiccia Bianca fresca, Friarielli, Olio EVO


FIOCCO

Fior di latte di Agerola, Prosciutto Cotto, Crocchè di patata artigianale, Basilico, Olio EVO


CRUDAIOLA

Fior di latte di Agerola. Rucola Fresca, Pomodorini Pachino, Scaglie di Grana, Prosciutto Crudo di Parma 36 mesi, Olio EVO


BUFALA

Pomodoro San Marzano, Mozzarella di Bufala campana DOP, Basilico, Olio EVO


DOC

Pomodorini del Piennolo del Vesuvio. Mozzarella di Bufala campana DOP, Basilico, Olio EVO


VESUVIO

Mozzarella di Bufala campana DOP, Pomodorino Datterino giallo, Pomodorino del Piennolo, Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi, Basilico, Olio EVO


MORTAZZA

Fior di latte di Agerola, Mortadella, Pesto e granella di Pistacchio di Bronte, Burrata di Bufala, Basilico, Olio EVO


CHIATTA

Pomodoro San Marzano, Burrata Puglie-se, Prosciutto Crudo di Parma stagionato 36 mesi, Basilico, Olio EVO


'O SOLE MIO

Fior di latte di Agerola, Datterino giallo, Alici di Cetara, 'Nudja di Spilinga, Basilico Olio EVO


NERANO

Crema di Zucchine artigianale, Chips di zucchina fritta, Stracciatella Pugliese, Basilico. Olio EVO


PATANERA

Provola affumicata di Agerola, Patate al forno, Pancetta di maialino nero casertano, Funghi Chiodini, Olio EVO


MERGELLINA

Pomodoro San Marzano, Pepe, Fior di latte di Agerola, Salame Napoli, Ricotta Pecorina


SOPHIA LOREN

Mozzarella di Bufala Campana OOP, Ricotta, Pepe, Prosciutto Cotto


TOTO'

Mozzarella di Bufala Campana DOP, Datterini del Piennolo, Parmigiano Reggiano 36 mesi


Acqua Naturale 1 litro


Acqua Frizzante 1 litro


Coca-Cola 33 cl


Fanta 33 cl


Sprite 33 cl


Amaro del Capo


Kaciuto


Limoncello


Grappa Barricata


Tiramisù Artigianale


Tartufo al Cioccolato


Tartufo al Pistacchio


BUFALA E CRUDO


PORCINI


DATTERINO, PIENNOLO, STRACCIATELLA, MORTADELLA E ALICI


TUTTI GLI ALTRI


BALADIN OPEN AMBER - 33CL


BAD BREWER - 33CL


WAISS KAPUZINER - 50CL


BIRRA PICCOLA ALLA SPINA ANGELO PORETTI 4 LUPPOLI - 0,20CL


BIRRA MEDIA ALLA SPINA ANGELO PORETTI 4 LUPPOLI - 0,40CL


Coca Cola Zero 33cl


NAPULE'

Riduzione di pomodorino del Piennolo, polvere di olive nere Caiazzane, stracciatella e basilico fresco1 pezzo


SPACCANAPOLI

Riduzione di pomodorino del Piennolo, polvere di olive nere Caiazzane, stracciatella, Olio extravergine di oliva e basilico fresco


Sorbetto Limone


NERANO

Crema di zucchine Artigianale, Chips di Zucchine, Stracciatella, Basilico fresco


Provola e pepe

Pomodoro San Marzano, Provola affumicata di Agerola, pepe, olio EVO, basilico fresco


FIORE DI ZUCCA

Crema di zucchine artigianale, Provola affumicata di Agerola, Fiori di Zucca, Ricotta dura, olio EVO, basilico fresco


Panino Doppia Cottura

Provola affumicata, Salame Napoli, Fiori di zucca, Ricotta pecorina


TRICOLORE

Pesto di Rucola artigianale, Pomodorini, Salsiccia bianca, Stracciatella Pugliese, Zeste di limone, Olio EVO, Basilico fresco


GRICIA

Crema di Pecorino Romano Artigianale, Fiordilatte di Agerola, Pancetta di Maialino nero Casertano, Pepe nero, Basilico fresco, olio EVO


INFO & CONTATTI

SEGUI I NOSTRI SOCIAL

whatsapp-image-2023-08-04-at-16.06

Sapore e tradizione in ogni morso.

info@pizzeriaciro.it

+39 0961 33 94 5


facebook
tripadvisor
instagram

© Copyright 2023 - Pizzeria da Ciro - by

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder